Телефон: (48536) 6-55-03

(48536) 5-30-49

Кто приезжает к нам, спрашивает: \"Вы что? не работаете, дыма из трубы не видно\".

Компактный, эффективный, экономичный!


Установка автоматизированных трёхфазных среднечастотных агрегатов питания EPS-T вместо однофазных агрегатов питания со шкафами управления на первых полуполях электрофильтра одного из цеменных заводов СФО позволила увеличить уровень среднего напряжения (Uвт.) в два раза и тока (Iвт.) в три раза. Интенсивность заряда  на первых полуполях электрофильтра обеспечила повышение среднего уровня напряжения и тока на последующих полях электрофильтра. Эффект от установки трехфазных агрегатов питания с ситемой управления наблюдается по объему улавливаемой пыли, собирающейся в бункерах фильтра. Энергоэффективость наблюдается из сравнения рабочих параметров однофазных и трёхфазных агрегатов питания при одинаковых условиях эксплуатации.  


Промышленная очистка воздуха от пыли и газов

Инжинириннг и комплексное проектирование установок пылегазоотчистки
Электрофильтры и запасные части
Агрегаты питания со шкафами управления для электрофильтров Power Kraft
Автоматизированные системы управления электрофильтров и рукавных фильтров
Рукавные фильтры и ЗИП
/


29-04-2019

Кто приезжает к нам, спрашивает: \"Вы что? не работаете, дыма из трубы не видно\".

Успешно выполненные работы по повышению эффективности действующего электрофильтра Комбината строительных материалов Пензенского региона, не оставили равнодушными специалистов комбината.

Нами были получены добрые и открытые отзывы.

В письме Заказчика говорится:

"Запущенные в работу агрегаты питания EPS со шкафами управления SCS, установленные на крыше электрофильтра УГ вместо агрегатов питания АТФ, установленных в подстанции, позволили исключить дорогостоящие высоковольтные кабели, снизить выбросы до экологических норм (до замены агрегатов питания дым был виден из заводской трубы за десятки километров), сейчас же, кто приезжает к нам, спрашивает: "Вы что? не работаете, дыма из трубы не видно." За счет увеличения количества улавливаемой пыли электрофильтром (дорогостоящего продукта), возвращаемой в технологический процесс, увеличился объем производства комбината. Выражаем Вам свою благодарность за поставку и наладку высокоэффективного оборудования". 


()

Назад